2021-07-26 341 views
平日晚上在旺角行完街,很多食店都差不多關門了,今次我就找到這間新開位於內街的外賣壽司店,他們的手卷和卷物款式都有很多,另外也有不少丼飯可以選擇!海膽鮮帶子手卷,海膽份量都不少,鮮甜又creamy,帶子亦好厚身,好有鮮味!因為外賣回家,所以用上有獨立包裝的紫菜,也就不怕會變淋!絕對無敵卷,這份卷物所用的材料很豐富,包括有拖羅蓉、三文魚腩、帶子和海膽,內裡卷著拖羅蓉和三文魚腩,拖羅蓉魚味濃郁,三文魚腩厚身,外層包有帶子和有海膽,鮮甜又帶有不同的口感!大滿足鵝肝飯,沒有想過鵝肝成塊午餐肉咁大塊,而且厚身,足足有4大塊!鵝肝有稍稍煎過,迫出油香,令飯也有鵝肝的香味,而飯也有中華沙律和蟹柳,吃得很滿足呢!
2021-07-16
Waiting Time
15 Minutes (TakeAway)