今晚和朋友及女兒到貓貓Cafe吃晚餐。我們都是愛貓一族,當然感到興奮。到達後,我們先穿上鞋套,確保環境衛生。甫一內進,便看到很多活潑可愛的貓咪!我們坐下後點了晚餐,便和貓貓作一個近距離的接觸。這裏的貓貓全部都很可愛,而且習慣接觸人有冇摸和抱。餐廳的裝修簡單潔淨,完全沒有貓味,員工不斷的清潔,也沒有太多貓毛,所以我們在這個愉快的環境下用了晚餐。我們點了四人套餐,份量十足,味道亦佳。南瓜忌廉湯忌廉湯的口感十分順滑,濃郁的奶香味和南瓜的甜味非常融合。精選沙律生菜很清脆新鮮,還有甜美的菠蘿和清新的柚子。加上胡麻醬,口感非常清新,好味。黑松露芝士野菌忌廉菠菜薇大利飯黑松露很香,芝士忌廉汁很綿滑。野菌和波菜盡吸黑松露和芝士的味道。米飯亦煮得綿滑。日式蟹肉甲羅燒芥末忌廉扁意粉意粉上面的甲羅燒非常吸睛。蟹肉很鮮味,與芥末的微辣很配。我們把甲羅燒內的蟹膏與意粉撈勻,味道濃郁!與芥末忌廉汁非常夾。西班牙燒烤醬黑毛豬肋骨燒烤醬汁濃郁而香甜,肉質鮮嫩,輕易便能從骨頭上脫離。每一口都散發著炭火的香氣,令人吃過不停。美國嫩雞胸配檸檬蘋果醬嫩雞胸肉質鮮嫩多汁,搭配的檸檬蘋果醬酸酸甜甜,提升了雞肉的味道。雞肉很嫩滑,

我們點了四人套餐,份量十足,味道亦佳。

南瓜忌廉湯
忌廉湯的口感十分順滑,濃郁的奶香味和南瓜的甜味非常融合。

精選沙律

黑松露芝士野菌忌廉菠菜薇大利飯

日式蟹肉甲羅燒芥末忌廉扁意粉

西班牙燒烤醬黑毛豬肋骨

美國嫩雞胸配檸檬蘋果醬
嫩雞胸肉質鮮嫩多汁,搭配的檸檬蘋果醬酸酸甜甜,提升了雞肉的味道。雞肉很嫩滑,蘸着醬汁一起吃,十分夾又好味。

甜品
日本伯爵茶芝士蛋糕配雪糕
蛋糕很Creamy軟滑,有濃濃的伯爵茶味道,配上芝麻味雪糕,好味!日本北海道練乳草莓芝士蛋糕配雪糕則香濃幼滑,入口還有啖啖草莓果粒,和芝麻雪糕也非常夾。

這間貓貓Cafe的食物水準十分高,環境乾淨衛生,最重要是有很多隻乖巧活潑又很親近人的貓貓,我們都相約下一次要再來過看貓貓。