2016-06-13
今晚在旺角火車站附近跟女朋友閒逛,走著走著看到了這間餐廳,感覺裝潢上很有風格,所以就跟女朋友一起進去試一下了。裡面分開兩層, 第一層比較像是酒吧, 除了正常的酒吧台之外, 還利用一些水管上加一點酒樽來造出特別的效果, 另外第二層則是比較寬敞, 而且坐得比較舒服, 應該是專門給食客吃正餐的地方。因為今晚肚子比較餓的關係, 所以叫多了一點XD 我叫了一個炸魷魚鬚($68)、香草醬燒豬軟骨($198)和一杯特飲名叫 Yellow($38)。炸魷魚鬚($68)我很久沒食過了!而且餐廳把這美食升華,炸得很脆很香,單看外表是金黃色的就知道了,而且還配了沙律醬和辣醬給食客選擇。但其實我覺得不用這些醬就已經很好味了,果然就是原汁原味才是好。香草醬燒豬軟骨($198)剛上枱的時候還以為是醬汁多得傾瀉出來,但原來全都是豬軟骨!今晚一定不會再餓了😁外表燒得紅紅的,但一切下去完全感受到廚師的心意,因為廚師把豬軟骨部分煮得極淋,但卻保留了一點點的口感給我,香草醬本身很書,但不知為什麼感覺到一點點辣,可能是為了讓食客更覺開胃吧。這道菜式唯一問題就是份量十足,吃完這個有可能會導致你品嘗不到另外的精緻美食,所以比較適
炸魷魚鬚($68)
炸魷魚鬚
外表燒得紅紅的,但一切下去完全感受到廚師的心意,因為廚師把豬軟骨部分煮得極淋,但卻保留了一點點的口感給我,香草醬本身很書,但不知為什麼感覺到一點點辣,可能是為了讓食客更覺開胃吧。這道菜式唯一問題就是份量十足,吃完這個有可能會導致你品嘗不到另外的精緻美食,所以比較適合拍著拖或三五知己一起去一邊分享。
香草醬燒豬軟骨
香草醬燒豬軟骨
這杯包含了菠蘿、荔枝、香蕉和雪梨的果汁認真特別,透明黃的色外表加上表面一浸泡沫,一看就知道是新鮮榨出來的,但味道出奇地配合,很易入口,清甜的,可能是雪梨的功勞吧,加上香蕉的香味令這杯果汁加分不少!
YELLOW
本來就喜歡吃甜品的我,當然不會放過這裡的手工雪糕。而且看到了這款特別的茉莉花味,當然要試一試了!外表跟一個雲呢嗱雪糕的樣的他,想不到連味道也有點接近⋯只有很輕微的花香味,但不太覺得有茉莉花味,口感比一般意雪糕好一點, 比較creamy,只是看來餐廳要在味道上再下一點苦工,再作調整了⋯但整體味道跟口感仍是不錯的。
茉莉花手工雪糕
茉莉花手工雪糕