小妹帶大家來到旺角的樓上Cafe,這裡環境舒適,食物款式聚多,價錢亦相當合理,可以跟三五知己到來,享受價廉物美的美食,是不二的聚會之選。 這𥚃還附設一個玩具櫃,提供不少遊戲,其中更加較大型卡座,適合多人聚會。 窗外五光十色的彌敦道,感覺香港很美,很多綠色植物亦令環境更加舒適。 節制 賣相好美,色彩繽紛,裡面有西柚及菠蘿汁口感獨特,連平日不喜歡吃水果的人亦不會抗拒這特飲。 Oreo奶昔 最上層有Oreo、朱古力碎和朱古力醬然後奶油,囗感Creamy甜甜的很適合喜歡濃郁甜味的朋友,一直喝會感覺甜入心窩。 凱撒沙律 $88 連飲品 生菜清爽新鮮、沒有苦味,麵包粒、煙肉粒和巴馬臣芝士份量也足夠。 黑椒焼牛肉牛角包 $50 牛角包都好香脆,牛油味香濃,裡面有燒牛肉片,沙律菜和沙律醬 忌廉煙三文魚配天使麵 $108用三文魚做的玫瑰花,碟邊有點點香草裝飾,有心思。而且即點即煮的,保證新鮮,份量也很多。 黑松露野菌忌廉意大利飯 $108 連飲品 口感軟綿意大利飯味道香濃,還未吃已聞到香濃黑松露味,飯的軟硬度適中賣相還算不錯,混合忌廉及芝士在意大利飯內,感覺十分豐富! 特式拼盤$78

節制
賣相好美,色彩繽紛,裡面有西柚及菠蘿汁
口感獨特,連平日不喜歡吃水果的人亦不會抗拒這特飲。

Oreo奶昔
很適合喜歡濃郁甜味的朋友,一直喝會感覺甜入心窩。

凱撒沙律 $88 連飲品
凱撒沙律

黑椒焼牛肉牛角包 $50
牛角包都好香脆,牛油味香濃,裡面有燒牛肉片,沙律菜和沙律醬

黑椒焼牛肉牛角包

忌廉煙三文魚配天使麵 $108
用三文魚做的玫瑰花,碟邊有點點香草裝飾,有心思。
而且即點即煮的,保證新鮮,份量也很多。
忌廉煙三文魚配天使麵

黑松露野菌忌廉意大利飯 $108 連飲品
賣相還算不錯,混合忌廉及芝士在意大利飯內,感覺十分豐富!
黑松露野菌忌廉意大利飯

特式拼盤$78
有薯角, 雞翼, 蟹子丸, 炸魚, 炸春卷, 咖哩角
每款有3件,配上蕃茄醬和沙律醬
炸物炸得剛剛好,沒有一點多餘的油膩感

特式拼盤

魚手指香脆,魚肉嫩滑
由於肉質鮮嫩,非常鬆軟,在夾起時亦要小心,避免斷開。

雞翼外脆內裡嫩滑多汁
值得一讚火候的控制,雞翼香脆而沒有一點燒焦,內裹亦沒有紅紅的血絲,看得出店員非常用心制作食物。

爆漿的蟹子丸
要特別注意丸子裹的蟹子,因為一口咬下去,蟹子大多會滿溢,如果熱吃要小心,不要弄傷嘴巴。

辣味薯角黃金咖哩角
有一點點辣味刺激味覺,但非常容易入口,平日不吃辣的朋友亦能接受,配上醬汁又是另一種味道。

心太軟
朱古力心太軟加雲尼拿雪糕,外面焗得很香脆,店員貼心等候主菜吃光才上甜品,不用擔心上菜的次序,餐廳雖然不是主打甜品,但跟外面甜品店的比較,有過之而無不及。

————————————————

餐廳名字:【The Mafe Cafe】
地址:旺角彌敦道577號高氏大樓3樓A-B室
電話:62233404
營業時間:12:00 - 00:00

如果對我寫的介紹有什麼不清楚的地方
歡迎在文章下留言或到我的粉絲專頁 ,私訊我!
也歡迎大家分享給喜歡食的朋友們喔!謝謝大家收看!
凱撒沙律
黑椒焼牛肉牛角包