旺角·慵懶露營風「Chill」嘆花膠雞火鍋圍爐取暖📍旺角砵蘭街240-244號文華商場1樓C1號舖➰好歌推介「我現時自己肯做飯,悶極時自己可浪漫,慶幸還睡得好,還活得好過昨日」.#別來無恙 #陳柏宇➰最近月中和朋友捉緊露營最後的尾巴暢玩一轉非常開心,但近日天氣炎熱至30多度,實在連出門意慾都欠奉,不過朋友說尋覓最近旺角新開一間露營風火鍋,只要有空調,四季都適合圍爐取暖,所以立即和朋友去一探究竟。.餐廳位於旺角朗豪坊附近,地點非常方便,餐廳門口裝潢很花心思,全店均以露營風格設計,更用上露營餐椅餐枱,還有不少露營風裝飾,彷如走進新天地,環境一流。➰火鍋湯底✥花膠雞湯(半隻) 💲288 ⭐️4.2/5⭐️店員招呼我們就座後熱心介紹,餐廳主打招牌花膠雞湯底,每日熬製10多小時真材實料,每日限量20份,因此最好提早預訂,餐廳新張營業有2人套餐推廣已包含招牌花雞膠湯底,性價比甚高,但朋友比較想試一下其他配料就決定散叫。.花膠雞湯底上枱後色澤濃厚,濃稠帶膠質,侍應幫我們將雞件剪開,花膠亦已經煮稔,我們先後喝了三大碗花膠雞湯,非常滋潤滿足,十分推薦這款湯底。.➰火鍋配料❀有骨炸魚皮 💲76 ⭐️4.2/
旺角·慵懶露營風「Chill」嘆花膠雞火鍋

❀牛骨濃汁牛丸(4粒) 💲48⭐️4/5⭐️
❀蟹籽墨魚滑💲98⭐️4/5⭐️
❀金菇 💲38 ⭐️4/5⭐️
❀鮮萵筍片 💲42 ⭐️4/5⭐️
餐廳提供市面少有的有骨即炸魚皮,上枱還有吱吱響脆聲,入口非常酥脆,很推薦。
有骨炸魚皮
牛小排份量豐富,牛味濃郁,稍稍灼至粉嫩即可入口,配搭濃味花膠雞湯,連醬料亦可以不點,原汁原味,值得一試。
手切安格斯牛小排
蝗子皇原條入鍋飽滿多肉,另外珊瑚蚌及墨魚滑亦份量十足,煙韌爽嫩,喜歡海鮮的朋友不容錯過。
蝗子皇
珊瑚蚌
蟹籽墨魚滑
➰ 飲品
✥Asahi
✥可樂
值得一提,餐廳提供的餐具亦是露營杯,非常貼合餐廳主題,舉杯也更加盡興。
Asahi
➰總結
餐廳以近年流行的露營風主題配合四季都適宜的火鍋作主打,用餐環境一流,而且餐廳地點方便,招牌花雞湯湯底濃郁入味,性價比高,令人印象深刻,推薦各位可以來一嘗露營風火鍋體驗。
➿➿➿
#圍爐取暖
#旺角美食 #hkfood #hkfoodie #foodiehk #hkfoodblogger #hkfoodlover #hkfoodstagram #hkfoodporn #852eats #hkiger
#食好西 #相機食先 #香港美食
#花膠雞湯