2016-02-12 744 views
同太太行旺角,shopping 重要,食不重要。所以,好多時都會比較求其,是日在女人街內漫步,行行下,就選中這一間《Uncle 4》簡單食晚餐。這《Uncle 4》,我可以說是越做越低級,因為我最初認識的他,是在港景峰商場的一間港式西餐廳,另外的一間,樂道的《阿四快餐》人家就真係一間大眾化的快餐店,而這一家中文名亦是《阿四快餐》的店,就感覺有點奇怪。太太點了一個豆腐什菜飯,味道一般,只是把一大堆雜菜加豆腐煮熟再打個茨汁,味道,說真一句,係冇乜。我點的是咖喱牛腩飯,咖喱算是不錯的,主要是因為味道夠晒濃,香口的咖喱加上牛腩,是絕對的味道好。而咖喱牛腩,用來撈飯是最完美的。我面前的這一大碟飯,食晒。飲品,熱飲加$8,凍飲加$10,不經濟也。每人吃了50多元,以這價錢來配這質素,不值。

我面前的這一大碟飯,食晒。
飲品,熱飲加$8,凍飲加$10,不經濟也。
每人吃了50多元,以這價錢來配這質素,不值。