2017-05-20 358 views
原來銅鑼灣有一間以明太子做主題的餐廳,身為明太子迷的我卻不知道,實在是太失格了,於是便約同樣喜愛明太子的朋友來這裏打卡!一入到餐廳已見各式各樣明太子產品,已經覺得興奮起來了,先點了個士多啤梨啤酒冷靜冷靜,啤酒酒精味不重,有很香的士多啤梨味,甜度適中,單是士多啤梨啤酒這個稱號已經夠吸引了吧!明太子玉子燒,這個配搭永遠不會出錯,咸香的明太子配上滑溜的燒蛋,先是蛋香再來鮮味,要記得趁熱吃啊明太子三文魚,單純是很想吃魚生,不過加入了明太子意外地夾,而且巧妙地除去三文魚會有的油膩感。雞翼,當然也不會少了明太子啦,已切開一半的雞翼很方便食,也不怕咬骨失儀態。明太子粟米,明太子味道不算出眾,不過粟米夠甜。明太子醬燒蠔多士,蠔很creamy,加上明太子香氣更上一層,口味更豐富,加上脆多士,口感軟中帶硬,好味。再來這個明太子丼可自選配料和份量,我們選了個小的,首先可以把丼拌勻先吃原味。加上了竹筍絲所以帶爽口口感,很喜歡,再來加上芝麻,蔥等配料,味道提升一個層次,有更多的香氣最後加上湯,暖一暖胃,感覺溫和,多種變化,小size 能夠輕鬆吃完。最後還帶了枝明太子醬回家,可以拌飯,也可以烤多士,方便又美味,隨

明太子粟米,明太子味道不算出眾,不過粟米夠甜。

最後還帶了枝明太子醬回家,可以拌飯,也可以烤多士,方便又美味,隨時可以回味這晚的明太子盛宴