2018-02-13
其實經過這兒很多次,但是每一次都到了對面麵店,這是又沒有什麼想法,而又要來這邊有工程,於是便立志來到長發麵家。雖然得知這兒不獲續牌,好像很可惜,但是試一試這間長發麵家的味道,試了都不怎了了😒,實在倒閉不會感到很可惜。坐在最邊陲的一桌。點個牛筋腩麵,不算等得太久,份量不太多,麵條看起上嚟也爽彈,幼如髮絲,惟份量極少。牛腩,也好少好像碗子內只有四、五件牛腩🙄。牛筋還好,至少兩件牛筋鬆軟,甚為化境的牛筋,但是牛腩,就相形見絀,極之瘦,請看看下圖,瘦到就好像完全沒有半絲肥肉,根本完全不吸引😒,甚至乎比起隨便一間麵店的牛腩更差😒。雖然,這湯麵,剛剛端來的時候,湯底非常熱燙,味道又香濃,那就覺得湯底很美味,香濃、牛香十足。惟湯不多,麵條吸了點湯,湯涼了就毫無意思🤦🏾♀️。