2015-05-06 454 views
有時收到好友們所送的小禮物真是好開心, 皆因他們所揀選給我的食物很多都未試過, 而最特別是往往並非出自大型連鎖店的品牌, 要他們捐窿捐罅, 細心挑選, 我才有口福一嚐, 實在感激。今次收到一盒包裝高貴大方的曲奇, 以一個金銅色印上網紋的硬皮盒盛載, 中間還有一個窗圈, 正可看見內裏的曲奇。盒上還印了店名, 原來是出自星之味Star’s Taste品牌。老實說, 不是友人送贈此曲奇給我, 我也不認識這品牌。它主要出品三大款式的食物, 包括蛋糕、朱古力和曲奇, 而我今次收到的則是朱古力杏仁曲奇, 最喜歡便是果仁, 正!一盒重150g, 數數看共有約17塊, 最欣賞是塊塊獨立包裝, 既衞生亦方便攜帶, 又不用擔心開了之後要趕住快快吃掉, 最岩3點3口痕痕時拿一兩塊過下口癮。長方形的朱古力杏仁曲奇, 不只加入了香脆的金黃色杏仁粒, 還有不少朱古力粒, 口感豐富之餘, 亦加添了朱古力的香濃。最欣賞是它鬆化香脆而不覺太油膩, 一次過吃多兩三塊也沒有罪惡感, 那又怎忍得口呢?謝謝友人送上小心思, 又讓我認識多一個品牌。這盒星味的曲奇真的不錯, 不知蛋糕和朱古力又如何? 下次有機會也要試試。
Star’s Taste 朱古力杏仁曲奇

2015-05-06