2019-12-01 2623 views
江南庭敘的火鍋材料都是選用了上盛的食材,平常不怎麼吃海鮮的我吃這盤原條星斑的時候真是嚇到了,魚肉嫩滑非常鮮甜,下鍋一會就可以吃,不用點任何醬料都很夠味,手切肥牛有相當的分量,每一口都很滿足,這兩款都是必點食材!這裡的手打系列質素不錯,例如外表吸睛的自家製手打四寶丸及餃類,另一招牌炸千層腐皮每一層都可以鎖住湯汁,入口酥脆有豆味,口感特別。很多地方都有牛肉拼盤,但這款新鮮豬拼盤則比較少見,裡面包括有豬膶、豬脷、豬頸肉及肉眼筋,肉眼筋彈牙爽口每有多餘油脂,豬膶夠新鮮所以不會有腥味,平常吃牛吃到膩,不妨點一盤來試!作為吃火鍋的地方,這裡空間感很充足,色調以很調和,很適合家族來用餐~