2015-05-06 3602 views
與長沙灣地鐵站說近有點勉強,但也不太遠,走上斜路後看見建材掉頭就想走,心想餐廳應該不在這兒。兩個南亞男子好心問我們是否要食野,食野就是直去的啊。果真是直去。星期二晚上這間裝修精緻的餐廳並沒有假日的大排長龍,牆壁是很多茶記的白陶反光格仔,地板是特別的圖案,近門口有兩張二人座位,旁邊附有一個木櫃附止調味料、水和植物裝飾,餐桌木原色而紋理質感明顯、鋪上黑色格仔線的餐紙,與牆壁風格吻合。貼心的是旁邊還有置物籃。蟹肉牛油果沙津男友覺得蟹肉碎好食但是吃完還是有敏感(他個人有海鮮敏感)牛油果和沙津菜也很不錯唯獨是我兩都偏好黑醋汁,而這個沙津的汁是芝麻沙律醬。黐線芝士黐住芝士治(HK$ 88)就是被這個主角吸引而來!份量應該兩人吃是剛好的只是我和男友已經吃了不少 所以再吃這個有點飽啦粉紅色的脆方包夾著千絲萬縷欲罷不能的車打芝士芝士很痴纏啊 裡面的是香草醬 結論是有點dry薯條也有薯味 我還吃到疑似豆腐味(?)還有一點沙津 確實是二人份量的黑松露雜菌意粉(hk98)這個意粉份量很多大約是70%奶油味、30%黑松露味尚算合格,意粉質感也極好的這是會再encore的餐廳空間寬敞 賞心悅目食物亦有水準 價錢是
與長沙灣地鐵站說近有點勉強,但也不太遠,
走上斜路後看見建材掉頭就想走,心想餐廳應該不在這兒。
兩個南亞男子好心問我們是否要食野,食野就是直去的啊。
果真是直去。
星期二晚上這間裝修精緻的餐廳並沒有假日的大排長龍,
牆壁是很多茶記的白陶反光格仔,地板是特別的圖案,
貼心的是旁邊還有置物籃。
男友覺得蟹肉碎好食
但是吃完還是有敏感(他個人有海鮮敏感)
牛油果和沙津菜也很不錯
唯獨是我兩都偏好黑醋汁,而這個沙津的汁是芝麻沙律醬。
黐線芝士黐住芝士治(HK$ 88)
黐線芝士黐住芝士治(HK$ 88)
就是被這個主角吸引而來!
份量應該兩人吃是剛好的
只是我和男友已經吃了不少 所以再吃這個有點飽啦
粉紅色的脆方包夾著千絲萬縷欲罷不能的車打芝士
芝士很痴纏啊 裡面的是香草醬 結論是有點dry
薯條也有薯味 我還吃到疑似豆腐味(?)
還有一點沙津
確實是二人份量的
黑松露雜菌意粉
黑松露雜菌意粉(hk98)
這個意粉份量很多
大約是70%奶油味、30%黑松露味
尚算合格,意粉質感也極好的
這是會再encore的餐廳
空間寬敞 賞心悅目
食物亦有水準 價錢是吃食物質素和氣氛 也算合理

Other Info. : 後來也有人來 不過是8點多已經要截單 收爐便收爐 不做就不做 斬釘截鐵 大家吃記住要早點點來啊
2015-05-05
$150 (Dinner)
黑松露雜菌意粉