2008-08-04 2 views
朋友推薦我試這餐廳。餐廳一定要book枱,否則會沒位!特別是星期五晚上!餐廳環境比較暗,差點連餐牌也看不見!叫了一個set dinner,海鮮墨魚意粉,跟雜菜湯,另外再叫一個南瓜湯同牛仔肉Risotto。兩個湯都很美味,特別是南瓜湯,很creamy, 又有香的南瓜味!海鮮墨魚意粉的海鮮分量都多,有青口,帶子等等!十分新鮮!牛仔肉Risotto上菜的時候覺得很少,可能因太飽or 個Risotto 太rich,有D濃味,都吃不下!餐飲叫了紅茶,可配Honey,很好的配搭!貪心之下又叫了我愛的Cream Brulee,蛋好滑又香!面的焦糖又很脆, Good ar!Waiter 服務態度好好,吃完還問我們滿不滿意!下次一定要試朱古力蛋糕!
朋友推薦我試這餐廳。
餐廳一定要book枱,否則會沒位!特別是星期五晚上!
餐廳環境比較暗,差點連餐牌也看不見!

海鮮墨魚意粉的海鮮分量都多,有青口,帶子等等!十分新鮮!
餐飲叫了紅茶,可配Honey,很好的配搭!

Waiter 服務態度好好,吃完還問我們滿不滿意!

下次一定要試朱古力蛋糕!