2019-10-14
位於旺角朗豪坊扶手電梯旁的《Passion by Gerard Dubois》,不知有多少次在搭電梯的時候,都被其門口的食物櫃裡色彩繽紛及精緻的食物吸引了眼球。👀👀👀星期五這天想吃得輕盈一點,彌補之前一直在毫無節制地吃。🙈點了Lunch delight set,可選一款HK$52三文治及一至兩款沙律。三文治我選了Basil Zucchinu & Tomato Confit Sandwich,店員會問你要不要翻熱,當然選翻熱!喜歡翻熱後的三文治咬下去是脆脆的,特別好吃,而且這款三文治沒有肉,吃下去時特別沒有罪惡感。沙律選了Sweet potato跟Bounty of Eden,Sweet potato煮得很粉,但不是很甜,味道偏清新,Bounty of Eden即是混合不同的蔬菜,配了沙律醋,酸酸的好開胃,Daily soup是忌廉粟米湯,煮得非常濃郁,粟米味香濃,仲可以飲到一粒粒煮溶咗的粟米。總括而言,是一餐非常之有水準的輕盈素食午餐。👍👍👍