2023-10-08 82 views
星期六陪媽媽到醫務所做身體檢查,然後在附近吃午餐。我姊的朋友推薦太平道火鳳凰火鍋料理的午市點心,說好好吃,就帶我們來試試。到門口,沒開門,貌似結業了(早上打電話,一直打不通) 繼續在附近找吃的。轉入勝利道,有很多餐廳,但沒有媽媽喜歡的中式茶樓,我們就隨便walk in千府·居酒屋。4個人點了4個定食,包括以下的:#味噌湯:太鹹,不推薦!#壽司盛:我吃這個,6件手握壽司、2件小卷、1件手卷,全部都好味!最喜歡蟹籽蟹柳手卷!#火炙三色丼:鰻魚、三文魚、魚,全部新鮮同厚切,回味無窮。#叉燒烏冬:媽媽吃這個,2塊大叉燒,火炙過,油香滿滿;烏冬質感很滑,她表示喜歡!#燒一夜乾:這個賣相和味道都是一般。服務:上菜太慢,是致命傷!
星期六陪媽媽到醫務所做身體檢查,然後在附近吃午餐。

4個人點了4個定食,包括以下的:
#味噌湯:太鹹,不推薦!
#燒一夜乾:這個賣相和味道都是一般。

服務:上菜太慢,是致命傷!
壽司盛
火炙三色丼
叉燒烏冬
燒一夜乾
味噌湯
2023-10-07
$100 (Lunch)
壽司盛
火炙三色丼