2017-11-04 319 views
這家店子在我家那邊開了很久, 很久之前吃過一次, 說真味道不錯。朋友很久没見, 也剛在我家工作完。他打給我想吃一餐好的, 就給她推介了這家。我從來說算最便宜的(要儲錢嘛), 那就點了最普通的, 朋友呢, 就點了貴一點的。東西一上桌, 我不得不嚐一下湯頭。唔..整體是好吃的, 面是勁道剛好, 湯底濃郁, 配料也夠。但湯底的濃度比起我第一次品嘗的時候, 好像淡了點。以前喝的時候, 有濃濃的豬油香, 而且吞到喉嚨後, 有種淡淡的回甘。但這次, 我喝不到。總體而這, 以這個價錢, 在吃到這個質素的拉面, 真心是不錯。唯一美中不足是, 裏邊不讓坐很久, 也坐得不太舒服。但人要怱忙吃好的, 這是不錯的選擇。

2017-06-04