2017-08-20 133 views
炎炎夏日,不想吃得重口味,與老公去了朋友介紹的一間位於銅鑼灣日本餐廳。店內裝潢很重日式風格,空間寬敞,還有竹簾分隔開每枱,提高私隱度。他們有多款午市套餐供客人選擇,我選擇了最貴的一款名為季節御膳。這套餐份量較大,其實對女士們來說,可以供二人用。每款套餐都有前菜、麵鼓湯、蒸蛋、甜品和咖啡。而季節御膳包括刺身、壽司、和食(牛或魚)及天婦羅。刺身鮮甜沒有魚醒味,據説他們的廚師是嚴選食材,務求令刺身新鮮。吞拿魚夠肥美,鯛魚片好滑,壽司:帶子厚肉,海膽香滑。和食(牛)薄切牛肉不是太肥膩,配上洋蔥和秘製汁炒在一起,與其經混了不同種類的珍珠米是絕配。雜錦天婦羅天婦羅有東菇、甜薯、南瓜、蝦和茄子。炸醬簿夠鬆脆。甜品和咖啡藍苺啫𠼝彈牙,甜度適中。咖啡是即磨,咖啡香純,容易入口。

每款套餐都有前菜、麵鼓湯、蒸蛋、甜品和咖啡。而季節御膳包括刺身壽司、和食(牛或魚)及天婦羅。

和食(牛)

雜錦天婦羅
天婦羅有東菇、甜薯、南瓜、蝦和茄子。炸醬簿夠鬆脆。

甜品和咖啡
藍苺啫𠼝彈牙,甜度適中。咖啡是即磨,咖啡香純,容易入口。
2017-08-20
$220 (Lunch)
  • 季節御膳