4 day(s) ago
想為平淡的生活增添浪漫儀式感,其實好簡單,選擇一間環境浪漫的餐廳晚餐,可以立即增添浪漫幸福感。尖沙咀的 STARO 是一家充滿星空主題的餐廳,進入 STARO,彷彿踏入了一個銀河系,星星點點的燈光和裝飾令人覺得很夢幻。Cat Planet$98這款mocktail融合了甘菊茶、草莓、橙子和檸檬,再配上柔滑的甘菊泡沫,泡沫做成貓耳朵造型好可愛。入口時帶有淡淡的花香和果香,清新解渴。Pisces $148這款創意cocktail以威士忌、抹茶、Kahlúa和Espresso製作而成,旁邊附上兩塊紅莓曲奇。入口有濃郁的Espresso香氣,酒味不會太濃,蠻特別的。金黃香脆鮮拆蟹肉餅 $178外層炸得好好,乾身不油膩,內裡有滿滿的蟹肉,搭配特製的醬汁更令味道提升。品嚐完蟹餅仲可以吃它附送的沙律菜,清新開胃,非常貼心。意式燒乳豬配焦糖蘋果芥末籽蓉 $248性價比蠻高的主菜,乳豬燒烤至外皮金黃酥脆,內裡肉質軟嫩彈牙。搭配焦糖蘋果和芥末籽蓉,清新而不膩,加上燒薯仔及沙律菜,感覺豐富。紅酒汁燴牛面頰伴法式手工薯蓉 $248一上枱已經聞到紅酒香加濃郁的牛味,牛面頰份量亦相當多,肉經過長時間的紅酒慢燉,顯
Cat Planet$98
Pisces $148
金黃香脆鮮拆蟹肉餅 $178
意式燒乳豬配焦糖蘋果芥末籽蓉 $248
紅酒汁燴牛面頰伴法式手工薯蓉 $248
一上枱已經聞到紅酒香加濃郁的牛味,牛面頰份量亦相當多,肉經過長時間的紅酒慢燉,顯得特別軟腍,亦很有牛香,有高級餐廳水準,搭配綿密順滑的法式手工薯蓉,實在是飽肚之選。
星座蛋糕$148
非常夢幻及有創意的星座蛋糕,上枱時是星球造型,由服務員打開並點火,就有特別的火焰特效,非常特別和吸睛,很是醉人,來這裡慶祝生日會很開心,小小的蛋糕很精緻,蛋糕朱古力和藍莓味,層次豐富,份量剛好不會膩。