2023-08-05
荃灣粉紅聖地,睇完Babe即刻想到來這餐廳晚餐餐廳以粉紅為主色,牆身、椅子、擺設都很粉紅的, 像進入電影世界♡在op看到新出牛角包窩夫 選了士多啤梨牛角包窩夫窩夫程牛角包形狀,有食用乾花,士多啤梨和鮮忌廉夾在窩夫中間,真的和其他店不同牛角包款式外熱內凍口感非常好味,士多啤梨又紅又新鮮完全不酸另外有1球士多啤梨雪糕,碟上有些玫瑰碎粒,味道鮮甜驚喜!價錢便宜!99分梳孚厘班戟:又高又鬆軟,蛋白味道好出眾,口感輕盈加上蜜糖和鮮忌廉, 實在太好味!想清楚餐廳質素,我會選原味梳乎厘(90分)扒虎蝦芝士汁意大利麵 麵條粗粗的,偏黃色蛋麵,和芝士汁特別夾,我們突然想到像中式芝士大蝦伊麵,笑了!味道都有點像,所以很適合父母選菜式,哈哈!虎蝦很大隻,肉質爽口, 煎得好香, 菇類都好多!蕃茄芝士雞胸牛角包配田園沙律牛角包好香脆,一咬外皮碎起來酥脆口感,新鮮蕃茄芝士雞胸片味道清新酸咸味道很開胃,田園沙律配黑醋,黑醋是甜甜的有果香味道,好喜歡,蔬菜好爽口新鮮價錢便宜cp值很高!芝士奶蓋士多啤梨紅茶奶蓋滑溜芝士味,有1球士多啤梨沙冰,一定要弄碎它混到茶中味道才出色!而且香味很濃。提拉米蘇牛奶咖啡 外表很吸引面上
荃灣粉紅聖地,睇完Babe即刻想到來這餐廳晚餐
在op看到新出牛角包窩夫 選了士多啤梨牛角包窩夫
牛角包款式外熱內凍口感非常好味,士多啤梨又紅又新鮮完全不酸
想清楚餐廳質素,我會選原味梳乎厘(90分)
扒虎蝦芝士汁意大利麵
蕃茄芝士雞胸牛角包配田園沙律
芝士奶蓋士多啤梨紅茶
提拉米蘇牛奶咖啡 外表很吸引
面上有碎糖粉提拉米蘇餅乾,咖啡不是很甜,是苦苦咖啡香,配甜品就很適合.
來荃灣的朋友不要錯過,餐廳甜品特別出色, 感覺隨便選都好美味!
Other Info. :
梳乎厘要等30分鐘, 所以主菜一到可以通知服務員製作.