2015-12-10
同事生日,想食星級餐廳 signature dish,於是去這裡。餐廳當然是走高格調路缐,但因為地方不大,枱與枱之間實在有點近 🙄Signature dish 是蟹鉗,因為是原隻鮮蟹鉗的關係,須要預定,可以選擇蒸和炸。我們 order 了蛋白蒸,講真,無驚喜 😐燒腩仔就比較出色,確實好吃 👍🏼, size 大細適中,肥廋一層一層,好靚仔。XO醬煎腸粉,奇差,沒有XO醬的味道,只用牙菜炒,腸粉實實 order 時點了义燒飽,來了時咬開個飽,發現是雞飽仔,原來是入錯了電腦。一籠三個飽,叫了侍應換回义燒飽,他居然說只會給回兩個义燒飽,因為「你」巳咬了一個雞飽仔 😡😡。這個是何等理由,我不咬開又怎會知來錯了!他聽我們這樣說,他的回覆是「得!得!得!」,這是什麼待客態度,星級餐廳立即降 grade 到極低點 😡 以後不會再去 😡😡😡
XO醬煎腸粉,奇差,沒有XO醬的味道,只用牙菜炒,腸粉實實
以後不會再去 😡😡😡