2007-07-15
四人聚舊,為就「可愛」細妹在銅鑼灣上堂,決定訂一間可以坐耐一點的cafe。看了不少Wings的廣告,決定一試;知道廣告未必可信,但上到來環境真的很靚很舒適,讚呀! Cafe還有lunch set買三送一優惠,我們正好四個人,正好有一份免費,好抵;而最緊要是食物質素不錯: 每份午餐都包沙律及餐湯,沙律用了新鮮生菜,加上蕃茄片與煙肉片,既清新又滋味;我要了白湯,未想到普通的餐湯充滿蘑菇茸,很香也濃,竟有水準! 主菜的選擇不少,我要了自選Pizza,三款餡料分別揀了辣肉腸、菠蘿、照燒牛肉。約等10分鐘,又香又薄又脆的pizza上檯,滿有芝士香,味道很不錯呢!又分嚐細妹的龍脷柳,煮得美味也滑溜;據好友意見,自選意粉的水準也不錯呢! 最後飲品要了熱奶茶,味道是預期之外的香濃美味,成為美好的句號。 一向認為樓上Cafe的食物必定不濟的我,實在是意外了。食物環境俱好,價錢又不貴(四送一後埋單$170),實在是間星級Cafe,值得推介!