2024-05-06
「星薈館」,一間位於西環的高級中菜館,從他們精心制訂的菜單中,便可以見證他們對菜餚質素的追求。在裏面用餐,真是一種享受!🏰😍1️⃣整體環境高級而有格調,掛著大型螢幕播放著時裝秀,創造了紮實又有品味的氛圍。🖥️👌 2️⃣<環球廚神發板Set B>當然就是我今次嚟嘅主角。首先係名廚主理的雪燕鷓鴣粥,口感細滑,味道豐富,令人一試難忘。🍚😊3️⃣接著就係南非廿二頭吉品乾鮑魚伴鵝掌,這豪華的配搭真的是天作之合,味道都十分鮮美!🍲👍4️⃣另外,鮮沙薑薑蔥南非鮑魚盞的配料新鮮,烹煮得相當到位。🍲😋5️⃣雞蓯菌爆炒骨香方脷球,這道菜香嘅味道扑鼻而來,每一口都令人欲罷不能。肉質緊身,口感十足。🍗💕6️⃣薑蔥霸王雞,滋味豐富,單是香氣就足以吸引人的目光。😍7️⃣櫻花蝦濃湯小棠菜芯,入口後感覺清新宜人,令人回味無窮。🍲💦8️⃣海皇福建炒絲苗,滿滿的海鮮滋味,加上絲苗飯的鮮滑,交織出一道令人難忘的精緻大菜。🍤💯9️⃣最後來為這頓豐盛的晚餐畫上完美的句點,就是那道生磨蛋白杏仁茶,清甜中帶著一絲滑耳,令人著迷。🍵🍃 星薈館的每一個細節都營造出一種高級感,提供的菜餚更是一絕。這裏,味道與氛圍同步升級,這就是我愛來這裡的原因,相信你都一
5️⃣雞蓯菌爆炒骨香方脷球,這道菜香嘅味道扑鼻而來,每一口都令人欲罷不能。肉質緊身,口感十足。🍗💕 6️⃣薑蔥霸王雞,滋味豐富,單是香氣就足以吸引人的目光。😍
星薈館的每一個細節都營造出一種高級感,提供的菜餚更是一絕。這裏,味道與氛圍同步升級,這就是我愛來這裡的原因,相信你都一樣喔!🤗💖