2019-03-08
今次的下午茶是因為同泰國香薰品牌THANN合作, 加上之前在金鐘的THANN下午茶 真的給我好有深刻的印象因為地方轉左太子帝京Lion Rock, 真的好方便去食的下午茶, 我同朋友幸好坐到2人位的WINDOW SEAT因為LION ROCK的唔好地方是他真的有點迫的感覺, 下午茶上到前,我們先點了Shiso,Shiso是由紫蘇、香茅、 青檸加埋薑汁汽水而成的飲品, 真的飲完會有爽口的感覺, 之後下午茶上到,有個木盒放的食物, 當然特別的是有THANN的香薰機的甜點 另外也有THANN的LOGO COOKIES,充滿THANN的味道, 香茅吞拿魚他他多士真的好好味,多士唔會太硬, 另外帆立貝香橙酥盒真的好好味,他的鹹點,除左紫蘇蟹肉天婦羅比較油外,其他真的朋友都說話好 食~~甜點方面,紅桑子玫瑰杯子蛋糕幸好杯子蛋糕唔太甜,奶油味淡~~檸檬茉莉花泡芙酸甜十足, 不過我同朋友都覺得鹹點是最好食的, 另外會有埋一份THANN的禮物包, 在MOKO的THANN店舖換埋, 真的好滿足,THANN禮物包的禮物真的好吸引, 大家可以一試!
加上之前在金鐘的THANN下午茶
真的給我好有深刻的印象
因為地方轉左太子帝京Lion Rock,
真的好方便去食的下午茶,
我同朋友幸好坐到2人位的WINDOW SEAT
因為LION ROCK的唔好地方是他真的有點迫的感覺,
下午茶上到前,我們先點了Shiso,
Shiso是由紫蘇、香茅、
青檸加埋薑汁汽水而成的飲品,
真的飲完會有爽口的感覺,
之後下午茶上到,有個木盒放的食物,
當然特別的是有THANN的香薰機的甜點
另外也有THANN的LOGO COOKIES,
充滿THANN的味道,
香茅吞拿魚他他多士真的好好味,多士唔會太硬,
檸檬茉莉花泡芙酸甜十足,
不過我同朋友都覺得鹹點是最好食的,
另外會有埋一份THANN的禮物包,
在MOKO的THANN店舖換埋,
真的好滿足,THANN禮物包的禮物真的好吸引,
大家可以一試!
Lion Rock 春日伊甸園下午茶