位於中環的 DIO Cafe Bar 走朝啡夕酒概念,是次晚上到訪試了他們一系列廣東特色的cocktails🍸 除了酒好喝,店內的bartender非常友善,整個體驗超好的!我和友人最喜歡PEPPER TOM,一杯以胡椒、酸菜作主調的調酒,杯邊加上白胡椒粉,就像是胡椒豬肚湯的變奏版🥬🧂 喝起來帶辛口感,非常開胃!-另一杯令人非常難忘的是 MOSYTER,bartender形容它為一杯蠔味版的Negroni,的確貼切🤣 我們先咬一口蠔葉,然後喝口調酒,真的有種正在吃生蠔的錯覺😳🦪HAWTHORN FOREST 是以茅台做base的調酒,加上house blend cold brew、菊花及山楂,有種nutty同時帶甜酸的味道☕️喜歡creamy的則可以嘗試 TEA LEAF EGGNOG 和 LO BAK GO!兩者的味道正如其名,就是茶葉蛋和蘿蔔糕🤣 TEA LEAF EGGNOG 帶日本醬油風味,特別一提是其啡色的紋路是在模彷茶葉蛋的殼紋,超有心的🤎 而 LO BAK GO 由菇味gin和蘿蔔cordial製成,口感豐盈超重蝦醬味,接受到蝦醬的可以一戰這杯超有風味的調酒🦐🍸

Type of Meal
Dinner