2006-05-02 24 views
五月一日和朋友們去了此店吃生日飯,因在大除夕夜和另一半試過,食物的味道和服務是非常之好,是我倆的頭號再去餐廳之一。心想和朋友仔們去吃一頓開心和滿意的晚餐,誰知是失望和變成不會再去的餐廳。是夜我們點了吞拿魚醬三文魚包,焗田螺和一客西班牙炒飯,一客朱古力雪糕和Apple Crumble。食物的水準和之前的好大分別,三文魚包沒有之前的驚喜;田螺或那兒的侍應稱之為‘snail’的也是普普通通;西班牙炒飯會被中文譯名誤導,以為有好多海鮮,但英文形容字眼中只說有蝦仁,那便算,畢竟那兒的侍應變成全不會說中文的呢。那甜品Apple Crumble 的賣相似我們媽媽弄的家常蒸肉餅,是好多肉汁的肉餅呢。焗的時間不夠,但連crumble也不夠,不能覆蓋全個碟當然也不脆! 再換出來的收了水,但仍是不夠crumble,難道crumble 是很難弄的材料嗎?? 食物的改變只是失望,但那兒的服務態度是讓人驚訝的。當我們偷聽到隔桌的西班牙炒飯中有一條上頭髮,找侍應姐姐來說,一個應該是高層的外國女士來到隔桌說:她也好奇怪為何會有那麼長的頭髮,廚房中的人是沒有那麼長的頭髮,一是光頭,另一的頭髮是非常短的! 而且也不讓客

食物的改變只是失望,但那兒的服務態度是讓人驚訝的。當我們偷聽到隔桌的西班牙炒飯中有一條上頭髮,找侍應姐姐來說,一個應該是高層的外國女士來到隔桌說:她也好奇怪為何會有那麼長的頭髮,廚房中的人是沒有那麼長的頭髮,一是光頭,另一的頭髮是非常短的! 而且也不讓客人取消那個西班牙炒飯,說價錢太貴了,只可以換過另一客!!!

而當我們準備吃另一新的apple crumble 時,那語驚四座的女士替我們換碟,但不准我們換匙,要求換匙的時候,被黑面呢~ 在換碟其間,她不小心讓碟子跌在桌上,而說了一句「sh#t!」去到這裡,已再沒有期望,快快的結賬離開!!

我想那兒是易了手,之前去過或看了那麼多的評語都是好的,正面的。但昨晚的完全不是那麼一回事,好失望呢,本是一間非常好的餐廳!