2023-06-20 33 views
很掛念在日本吃燒肉的感覺,所以就選了這間評價很高的九丁目燒肉料理,來個大滿足。餐廳位於巷子內,外部裝飾已非常有日本的感覺,令人很是期待。餐廳內的環境新淨整潔,不會有一般燒肉店油煙味重和黐立立和的感覺,而且座位夠闊落,坐得很舒服。餐牌有很多選擇,最後決定點一個極盛二人前,因為這個套餐包羅萬有,包了沙律、四款不同部位的牛肉、五花腩、海鮮、蔬菜、特飲、飯和甜品,非常豐富。極盛二人前($888)蜜桃蟹籽沙律這個沙律的材料有青瓜絲、蟹柳、蟹籽、蜜桃,配上酸甜的蛋黃沙律醬,味道非常清新,是一個很好的開胃菜。上品和牛肉眼芯 (4切)十勝和牛貝肉 (4切)十勝和牛肉眼頂 (4切)十勝和牛橫隔肌 (6切)每件牛肉的質素都很高,肉味偏濃,不會有過多肥肉,女士都可以吃得安心。最推介的是上品和牛肉眼芯,因它的油脂和肉的比例剛好,入口順滑但不會肥膩。米豚五花腩 (4切)燒得剛剛好的五花腩配上生菜和醬汁,有韓式燒肉的感覺,又是一個令人大滿足的配搭。北海道魷魚 (1本)日本岡山蠔 (2本)魷魚和蠔的質素都很高,吃得出滿滿的海鮮鮮味。生菜 翠玉瓜紫菜珍珠飯燒肉配上紫菜和珍珠飯,又是一個令人吃不停口的組合。特飲這兩個特

極盛二人前($888)

蜜桃蟹籽沙律

上品和牛肉眼芯 (4切)

十勝和牛貝肉 (4切)

十勝和牛肉眼頂 (4切)

十勝和牛橫隔肌 (6切)

米豚五花腩 (4切)

北海道魷魚 (1本)
日本岡山蠔 (2本)
魷魚和蠔的質素都很高,吃得出滿滿的海鮮鮮味。

生菜 翠玉瓜

紫菜珍珠飯
燒肉配上紫菜和珍珠飯,又是一個令人吃不停口的組合。

特飲
這兩個特飲很冰涼,配上一點新鮮水果,非常解膩。

抹茶布丁
這個布丁很軟綿和滑溜,但又不會過甜,亦吃得出濃濃的抹茶味,是一個很有驚喜的甜品

總結今餐飯,餐廳環境企理,肉類的質素都在水準之上,而飲品和甜品有驚喜,令人很是滿足。最後每人四百多的價錢,就可以盡興一整晚,是性價比之選。