2021-03-03
自北角堡壘街🏰的Brew Note Coffee Roaster裝修後,一直等機會來拜訪,這天跟朋友碰巧要到筲箕灣,順路就過來了。裝修後走木系日本茶館的風格,門口的沙發椅跟木箱般的茶几特別吸引,本來也是打算坐在門口「chill下」拍下照,但店家告知如若進食不能坐在門口的位置,takeaway就可以,我們感到奇怪,IG都明明見到blogger/foodie坐在門口的,不過既然店家這樣提出,那我們只好坐裡面吧。😥 ✦ Brew Note Breakfast因為沒有ham的關係轉了厚切baconall day breakfast的份量不是很大份特別的是toast是自家製french toast質地鬆軟有點梳乎里的感覺✦ Avocado Toast w/Sous Vide Egg這個的賣相不錯雖然份量不大半流動半凝固的流心蛋呈橙黃色是個人比較喜歡重蛋味的狀態😀配上粟米片增加口感✦ Latte由於想到外面拍照所以有一杯用了紙杯上堂飲杯的那杯latte奶泡打的不夠細滑尾段有回甘題外話:門外拍照期間店家曾經提醒我們不要阻礙到其他客人,但其實當時的那對客人才剛泊車下車走到門口附近,我們可能只是大概阻了
✦ Brew Note Breakfast
由於想到外面拍照
所以有一杯用了紙杯上
堂飲杯的那杯latte奶泡打的不夠細滑
尾段有回甘
題外話:門外拍照期間店家曾經提醒我們不要阻礙到其他客人,但其實當時的那對客人才剛泊車下車走到門口附近,我們可能只是大概阻了他們5秒時間。期後也有其他客人拿著咖啡食物在店內走來走去為拍照,感覺店家對熟客又有另一套說法。🤨不過整體店員的態度都是友善的,但比人的感覺就只是我們不是熟客😂