2010-06-18 126 views
6月6日(星期日)晚,我們一行四人離開會展後,一起坐船過尖沙咀,繼續逛婚紗店。之後鄒生先行離開,我、女友和大姐姐就找個地方坐下來,稍事休息,順便吃點東西,始終我們沒有吃過晚餐。在不想行太遠和可以坐得舒服一些的大前題下,我帶她們來到這裡,既符合上述條件,最主要的是在這裡,我可以在這炎炎夏天大口大口喝冰凍的生啤,實在是人生一大快事。不過始終吃完茶餐不是太耐,我們都覺得不肚餓,所以祇點了個Mixed Sausage Platter (S)來吃,而女友和大姐姐要兩杯mocktail,我就當然要番杯冰凍德國啤酒KRISTALL。兩杯mocktail分別是CARIBBIAN & TENDER BERRY,兩者除顏色不同外,賣相大致相同,據大姐姐說兩者的分別,一杯是香蕉味而另一杯是士多啤梨味;這店有多款的德國生啤,有些好像以前喝過,印象中好像未喝過KRISTALL,所以就試這個,入口較幼滑,麥味濃,,還有的是杯內放了半片檸檬,所以味道不苦;Mixed Sausage Platter (S)內有六款不同形狀和味道的德國香腸,請不要問我哪一款腸是甚麼名字和特色等等,那時的我已經十分疲倦,已沒太多的腦力去
兩杯mocktail分別是CARIBBIAN & TENDER BERRY,兩者除顏色不同外,賣相大致相同,據大姐姐說兩者的分別,一杯是香蕉味而另一杯是士多啤梨味;這店有多款的德國生啤,有些好像以前喝過,印象中好像未喝過KRISTALL,所以就試這個,入口較幼滑,麥味濃,,還有的是杯內放了半片檸檬,所以味道不苦;Mixed Sausage Platter (S)內有六款不同形狀和味道的德國香腸,請不要問我哪一款腸是甚麼名字和特色等等,那時的我已經十分疲倦,已沒太多的腦力去記這些事;祇記得最左手邊的腸很重香草味,較圓身肥大的白肉腸味道較輕,外形似芝士腸你裡面卻沒有芝士,最右手邊的較惹味;值得一提,夾雜著中間的青瓜水份很充足,沒有死酸卻很醒胃。

CARIBBIAN & TENDER BERRY
KRISTALL
Mixed Sausage Platter (S)
2010-06-06
$100 (Other)
KRISTALL
Mixed Sausage Platter (S)