2022-11-02 35 views
時近立冬,早晚有點涼意,又令人想起暖笠笠的火鍋和煲仔飯。今晚路過太子的「時代冰室」,見門前的菜牌中“珍寶海鮮鍋”非常吸引,於是便入內光顧。餐廳牆壁上都掛上七、八十年代的電影海報,懷緬港產片的輝煌時代。我喜歡這裏的卡位間隔,隔板比較高,自成一角又食得安心。這裏用QR code 落單,快捷方便。“珍寶海鮮鍋”,有多款湯底選擇我選了“濃蝦海鮮湯”:海鮮材料豐富:海蝦、凡立貝、魚片、蟹棒、鮮蝦滑、魚蛋。魚片新鮮爽滑,海蝦肉質彈牙,味道鮮甜,還有大大隻的厚身凡立貝。除了豐富的海鮮之外,配菜也一應俱全。“八寶盒”:生菜、娃娃菜、粟米、冬菇、車厘茄、金菇、蘿蔔、烏冬。“五福臨門”:油炸鬼、響鈴、獅子狗、貢丸、鴨血。“珍寶海鮮煲仔飯”,有海蝦、凡立貝、蠔仔、銀魚仔,煲仔飯煮得香噴噴,飯底加入銀魚仔,特別鮮味,煲底微焦,更香口。+$12加臘腸或臘鴨,+$12“大滿足套餐”加老火湯、白飯及飲品,真是超滿足。“風沙椒鹽豬扒”,豬扒炸得香口,蒜香、鹽香互相輝映,非常可口,送飯一流。一頓豐富的晚餐,最出色要算“珍寶海鮮鍋”了,性價比奇高,真是不二之選。

時近立冬,早晚有點涼意,又令人想起暖笠笠的火鍋和煲仔飯。

除了豐富的海鮮之外,配菜也一應俱全。

“五福臨門”:油炸鬼、響鈴、獅子狗、貢丸、鴨血。