2021-10-09
上水新開-荳子冰室,要在門外排隊等位,剛巧今晚人不多,便決定入去試一試龍與鳳。入到餐廳,裝修是簡單俐落的冰室風格,耳邊傳來一首一首懷舊金歌曲,令人陶醉,有種時光倒流的感覺。枱面有自助點餐QR CODE讓客人自行點餐,初次光顧,見到餐牌菜色種類不少,全部都是舊冰室名物,十分吸引。主菜隨便點了咕嚕豬頸肉,椒鹽鮮魷,黑椒牛仔骨煲。另外,加錢可以配一款甜品、飲品、菜、小食或湯,簡直花多眼亂。餐廳上菜速度都算快,食物份量都合格,3款小菜味道都很好,特別喜歡黑椒牛仔骨煲,十分滋味,下飯一流。蟲草花湯上枱仍熱騰騰,好味。上湯菜心,雖然味道好普通,但是絕對是我食飯必備品。最後來一客花奶芒果布丁,成個人完全浸透在懷舊的氣氛中。回家寫食評,見到有幾篇都提到餐廳服務差,但我今晚郤十分幸運,待應服務都算合格,可能服務水平已經得到關注和改善。因為還有很多食品想試,下次一定會再去懷舊一番。
或湯,簡直花多眼亂。
因為還有很多食品想試,下次一定會再去懷舊一番。