2022-09-21 49 views
🐳以前住在元朗區,經常經過這餐廳,但都沒有機會嘗試一下,反而搬離元朗後,竟然特地回來嘗試這間有情調又有feel的餐廳。😅🐳很喜歡他們的裝修😍,一踏進餐廳,感覺又乾淨又舒服,顏色很柔和😌,裝修也很高檔。今次我和老公都點了獨享西式品味套餐😋😋,有餐湯有甜品還有飲品,每款套餐只需💰188。🐳美式牛肉洋蔥漢堡🍔樣子非常吸引,整個漢堡很高很大,麵包烘得非常之好,非常鬆軟👍,牛肉肉質厚實,鎖住肉汁,味道很好,加上厚切炸薯條和沙律菜伴碟, 十分豐富。🐳紅蝦海鮮意粉配龍蝦汁🍝🍤樣子非常漂亮,意粉和紅蝦放在碟上的形態非常美觀,看得出廚師對於擺盤十分有要求,龍蝦汁的味道十分濃烈,紅蝦超級超級彈牙好吃😋👍😍,非常有心思的一道菜。🐳另外甜品也十分好吃,很喜歡他們的馬卡龍,味道好之餘,口感也十分之好,煙煙韌韌的。

🐳美式牛肉洋蔥漢堡🍔

🐳紅蝦海鮮意粉配龍蝦汁🍝🍤