2021-10-24 1325 views
我們於23/10(六)約中午十二時左右到達餐廳,內裏只有1-2個待應。我們叫了1個3 courses($198),1個4 courses($238)。㊀4 courses餐前小菜:紅菜頭撻前菜:❶菇絲粉皮 (內有青瓜及菇絲,搭配芝麻醬,十分清新)❷芝麻紫薯餅 (配合桃醬,紫薯餅糯糯的,煙靭十足)❸黃金椰菜花(因為是炸物,但不是十分脆口😋)㊁主菜:❶黑豆漢堡配炸淮山條(淮山條的黑松露味突出,黑豆漢堡有一點胡椒味,但的確是首次吃到的漢堡搭配)❷咕嚕茹配羽衣甘藍飯(咕嚕及羽衣甘藍飯略嫌少,但酸酸甜甜,開胃)㊂甜點:❶伯爵茶布甸 (上有奶蓋,下面才是布丁)㊃4 courses餐後甜點:❶百合西米露 (細細碗好可愛)❷桂花糕(精緻小巧)㊄飲品:檸檬水我們吃完主菜后,待應走過來說用餐時間為一小時,要先埋單,后上甜品。但其實當初落單應該通知食客一聲,要不然最後會吃得有點趕,未能好好品嚐。而待應上檸檬水時,會問要不要糖,我們還未落糖,另一位待應已經收走,亦沒有事先詢問。埋單要加一。
㊀4 courses餐前小菜:紅菜頭撻
前菜:❶菇絲粉皮 (內有青瓜及菇絲,搭配芝麻醬,十分清新)
❷芝麻紫薯餅 (配合桃醬,紫薯餅糯糯的,煙靭十足)
❸黃金椰菜花(因為是炸物,但不是十分脆口😋)
㊂甜點:❶伯爵茶布甸 (上有奶蓋,下面才是布丁)
㊄飲品:檸檬水

伯爵茶布甸
百合西米露及桂花糕
2021-10-23
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$240 (Lunch)
菇絲粉皮
芝麻紫薯餅