2017-03-02 989 views
一行12人去晚飯聚會,有人提議不如去飲茶啦,大鄉里嘅我先知道原來真係有間餐廳叫做「飲茶」首先講講地點,餐廳位於尖沙咀一間小酒店裏面,望住地圖搵,千辛萬苦行咗冤枉路先至搵得到上到去,主題白色嘅裝修令人感覺雅致,唔似傳統嘅酒樓餐具都幾有心思,等齊人之際望吓碗裏面條小魚游嚟游去,順便幫佢影張相打開餐牌,哇!選擇多但價錢也不便宜!晚上是沒有套餐優惠,唯有單點當然是要點點那幾款熱賣的包包來試,一口氣點了餐牌上所有的包,為了吃之餘,主要是為了拍照我喜愛吃奶皇包,這個是流心的但沒想像中好吃,跟其它茶樓的差不多不特別偏好綠茶的我,也嘗了半顆綠茶包,出奇意外地味道好還有這個真是為了點來拍照的豬豬包,即是普通的叉燒包,普通得不能夠再普通我們就這樣傻傻地吃完餐牌上所有的包點,好像一陣風一樣,沒有飽的感覺因著價錢,本來大家都小心細選後才點菜,但因為份量實在是偏少的關係(不是因為我們人多),之後差不多是順著餐牌上的菜逐個點.吃了炒腸粉,咕嚕肉,雞,幾款炒菜浸菜,炒粉麵飯,除了一款海皇泡飯好吃外,其它都沒甚麼特別(海皇泡飯是好吃,但份量也太少,應該只有約兩飯碗,在搶著吃的情況下沒法拍照)最後少不了甜品,也是每種都

上到去,主題白色嘅裝修令人感覺雅致,唔似傳統嘅酒樓

奶皇包
綠茶包
不特別偏好綠茶的我,也嘗了半顆綠茶包,出奇意外地味道好
叉燒包

最後少不了甜品,也是每種都點來試試.
甜品
是布甸上放了棉花糖,還有雜錦小甜點,吃的是賣相

綜合計分,中檔次,環境不錯,服務中規中矩,食物賣相好,味道亦佳.但性價比實在低,只為拍照和噱頭去試試是可以,為了找尋美食的,應該就去錯地方
Other Info. : 地板有油,因為是地磚所以比較滑,出入要小心 廁所不明不白地浸滿水,應該是其中一個馬桶塞了,嚇死人
2017-02-17
奶皇包