2021-10-30
今晚去了天水圍醫院附近,在那邊跟朋友吃午餐。位置: 輕鐵天瑞站走路一分鐘到達,在天瑞商場地鋪。位置十分方便。環境: 地方尚算舒服,由於我們較早到達,所以安排了卡位,坐得更舒服,有更多私人空間!餐廳掛著一個個木桶燈,牆身貼了一幅位於日本小豆島的畫。服務: 員工態度友善,提醒客人掃安心出行和量體溫。桌上提供獨立包裝芥末,方便又衛生。晚市: 現推出晚市半價優惠,只限單點刺身和壽司。我們點了4款刺身,分別是: 帶子$59,三文魚61,劍魚腩$59,甘海老$55。特別推薦是三文魚和甘海老,超級肥美和新鮮。壽司方面,個人較喜歡的是: 6寸三文魚🍣,鰻魚,帆立貝,海膽,火炙三文魚腩,全部新鮮製造,即叫即做!我們也點了炸軟殻蟹蟹籽沙律$69,份量十足,軟殻蟹有4至5件,味道也不錯😌飲料方面:巨峰提子乳酸梳打和鮮白桃乳酸梳打值得再叫,開胃之選👍👍👍
晚市: 現推出晚市半價優惠,只限單點刺身和壽司。
壽司方面,個人較喜歡的是: