2016-12-21 6227 views
是日為左慶祝, 特意食我最喜歡既日本料理看過評價不錯,就來跟老公試試食物種類很多, 餐廳牆上更有時令食材優惠餐廳原來有晚市套餐, 價錢都不算太貴. 有8款選擇有海鮮飯, 亦有熟食選擇每款定食都包一款小食或刺身, 味噌湯, 以及沙津.我地點了兩個定食再加了醬汁燒魷魚$68定食的沙津, 刺食及雞翼, 味道正常, 雞翼更是剛燒出來,Yummy!特上赤蝦海鮮飯 $138有兩大隻赤蝦, 三文魚, 三文魚子, 帆立貝, 以及一種未見過的魚生.飯中有紫菜, 飯是醋飯, 很豐富, 刺身都蠻新鮮.沒有雪味赤蝦很爽口,只是蝦頭的膏有點腥, 但沒有影響蝦的味道我跟老公都吃得很滋味牛肉鍋定食 $108上桌時,看到牛肉半生的我有點擔心, 怕湯底沒有很熱把牛肉弄熟. 因為鍋沒有用火助熱嘛.我跟老公都不太喜歡吃生牛我立刻把牛肉翻來翻去想弄熟牛肉, ..還好湯是剛剛好把牛肉弄熟, 如果有個爐可以預熱會更加好. 配料很多, 有生蛋, 豆腐, 芋絲及椰菜.湯底不會過咸, 因為我不太喜歡壽喜燒那種甜死的湯底.這個很合我口味這款醬燒魷魚是我們看到隔離枱叫了, 覺得很大一份, 所以也跟著叫了, 份量真的很多, 魷魚很軟, 口感
是日為左慶祝, 特意食我最喜歡既日本料理

看過評價不錯,就來跟老公試試

食物種類很多, 餐廳牆上更有時令食材優惠

每款定食都包一款小食或刺身, 味噌湯, 以及沙津.
我地點了兩個定食再加了醬汁燒魷魚$68

定食前菜
特上赤蝦海鮮飯 $138
特上赤蝦海鮮飯

飯中有紫菜, 飯是醋飯, 很豐富, 刺身都蠻新鮮.沒有雪味

赤蝦很爽口,只是蝦頭的膏有點腥, 但沒有影響蝦的味道

我跟老公都吃得很滋味

牛肉鍋定食 $108
涮牛肉鍋定食

因為鍋沒有用火助熱嘛.我跟老公都不太喜歡吃生牛

配料很多, 有生蛋, 豆腐, 芋絲及椰菜.

份量真的很多, 魷魚很軟, 口感不錯, 不會過火, 讚!!!!
這款雞肉軟骨丸 ($48/5PCS) 是後來追加的, 每粒都是MINI SIZE, 每一粒都只有手指公咁大.

我跟老公都呆了. 好吧, 先吃吃看啦.

賣相不似如期, 味道更加不濟,

我同老公都以為會係串燒那種雞肉丸, 用新鮮雞肉打碎加入軟骨的.
這款明顯是來貨,跟普通打邊爐魚丸沒分別.

加入很多調味料, 口感像魚蛋多於雞肉. 絕對不是新鮮做的.  $48只有小小5小粒, 絕對不值
雞肉軟骨丸
2016-12-09
$200 (Dinner)
特上赤蝦海鮮飯