2019-03-26 574 views
我是在星期二閒日晚市時間光顧。甫到場,印象還不錯,乾淨衞生。侍應服務態度還不錯,有笑容。首先,海鮮種類有鮮蝦,蜆,青口,長腳蟹,但沒有生蠔(我個人也不是特別喜歡生蠔,所以無所謂)沙律青菜等冷盆我沒有食,不評論。然後食刺身壽司,只有4種刺身,如三文魚,帶子,希靈魚,吞拿魚(如無記錯)。壽司有八九款左右,味道還可以。附近還有些日式小食,如章魚小丸子,(日式雞肉腸?)。肉類則有兩款腸仔,豬扒,即燒安格斯肉眼,鹽燒牛舌。即燒牛肉味道正,但排隊需時最好同師傅講要幾片,太多片既話佢要會要求你排2次,費事後面啲人等太耐。當然仲有少少炒飯意粉,中式小菜等,但印象不深。甜品有幾款蛋糕,又有豆腐花,又有少少杯裝精美甜品,同雪糕。綠茶紅豆味蛋糕值得一試,但佢9點後竟然無再 refill,食唔到第二轉 tiramisu 我覺得一般,期望不要太大。價錢對比起其他酒店較便宜,但種類當然較少,如無生蠔,肉類無羊扒或西冷扒等,只有即燒牛舌同安格斯肉扒比較有驚喜,肉的種類太少。另外,好像沒有包一杯飲品,要自己在自助吧斟咖啡同紅茶。不過300多元既價錢亦不會要求太多

tiramisu 我覺得一般,期望不要太大。

2019-03-26
$350 (Dinner)
Celebration
Birthday