2019-08-07 2397 views
女生都是視覺動物,食物除了要好食,我覺得賣相都相當重要!一直都覺得賣相精緻的中餐比西餐是更厲害!我和朋友都幾喜歡名館,菜色特別之餘,賣相也很特別!打卡絕不失禮!這裡晚上也有提供點心!名館另一特色就是它提供的茶,是蕎麥茶,有降血脂、降血糖等效果,好健康呢!我們點了前菜、點心和主食!特選三精品:叉燒、海蜇頭、拍青瓜叉燒半肥瘦,很重蜜糖味,肉夠嫩,燒得很出色!海蜇頭爽脆,青瓜辣辣地好惹味!是開胃前菜!黑金流沙包熱辣辣,流沙包食得多,黑色其實是用了竹炭做的包,包子軟綿,滿滿流心,流心充滿蛋黃香,非常美味!銀湖天鵝酥這個造型可愛放在鳥巢像天鵝的點心原來是紫薯酥,不會太甜,每口都有紫薯香氣,酥皮好鬆化又香!充滿少女心的精緻點心!自製菌皇醬蒸鮮腐竹本身很喜歡吃豆類制品,點了這個腐竹,菌皇醬特別惹味,腐竹口感剛好,不會太爛又不會太硬!脆米飯焦蝦十分推介這個炒飯,加了炸過的脆米,加上原本的炒飯粒,非常香!有4隻大大的蝦,蝦肉又彈牙,整個配搭得宜!整體來說食物味道出色,上菜都幾快,不錯的中餐館!

這裡晚上也有提供點心!
我們點了前菜、點心和主食!
特選三精品:叉燒、海蜇頭、拍青瓜

黑金流沙包

銀湖天鵝酥

自製菌皇醬蒸鮮腐竹

脆米飯焦蝦

整體來說食物味道出色,上菜都幾快,不錯的中餐館!
2019-07-26
$200 (Dinner)