2018-10-01 276 views
星期一的晚飯大約八點十五分到黑木堂,門口已經有4人等緊台,我們3人等了大約10分鐘都總算入到店內坐下。1. 餐廳店員未能主動提供服務店面只有1個店員,主要負責點餐、傳菜等,我們一坐下,店員沒有主動給予餐牌,我們要求看看餐牌,店員才拿給我們。另外,桌子上的水壺、醬油經常沒有,店員沒有預先為客人準備,需要客人主動要求才把水壺、醬油給滿。2. 等候時間約1小時我們點了3個魚生飯,店員遲遲未能提供食物、我們也看到其他食客桌子上也是空空如也、沒有食物,等了大約45分鐘,餐廳內其他食客開始埋怨,我們從店員和其他食客的對話得知,飯沒有了,準備不夠,只好用其他紅米飯代替。經過再三催促,等了1小時,我們的魚生飯才送到。3. 材料供應不足等了大約1小時,我們的魚生飯總算上菜了,但原本的三文魚飯,店員說三文魚也沒有了唯有用普通三文魚,我們也無可耐何地接受。總括而言,店內食物味道重點可口,但是,等候時間的確令人卻步。下一次,我們都不會再去黑木堂了。
星期一的晚飯

1. 餐廳店員未能主動提供服務