2018-08-31
上完課一行六人去找地方食晚飯, 没有目的, 路過數間小店, 大家一致贊成食這間越南菜 + 燒烤 .鐵板蠔仔蛋$108.-熱氣騰騰, 是巨型蠔仔吧! 基本上是用蛋及蠔煮成, 芽菜墊底, 蛋多又滑, 巨型蠔仔在口中爆開, 很多汁, 没甚麼腥味, 但我不喜歡食蠔的, 只食了2隻(1大1細)寫食評, 其他朋友都讚賞.青咖哩BB牛腩$88.-, 蒜茸包$38.-好味的青咖哩, 少辣汁多, 朋友還後加白飯一起品嚐, 整碟都清掃了, 因為牛腩與牛根同樣很腍, 比薯仔還要好味, 用蒜茸包蘸汁食, 脆包加香汁, 滿足了.原條茄子$25.-所有燒烤食品都没有加辣, 多人不食辣之固.蒜泥與汁可以多一點更好.多春魚$9/串, 翠肉瓜$9/串, 豆腐皮$11/串, 羊肉串$17/串用的汁應是相同, 多春魚不會太乾, 翠肉瓜是不合適燒烤的, 略硬, 豆腐皮比較乾, 硬了一點, 且味道不足, 羊肉有騷味.鮮冬菇$12/串, 金菇肥牛卷$18/串冬菇吸到汁味, 咬開有水份, 金菇吸了少許肥牛肉汁, 不錯.韮菜$9/串原來幾位朋友都沒食過烤韮菜, 第一次我是數年前在上海試食過, 這次的略鹹, 配肉類一起放入口, 會比較
鐵板蠔仔蛋$108.-
青咖哩BB牛腩$88.-, 蒜茸包$38.-
原條茄子$25.-
所有燒烤食品都没有加辣, 多人不食辣之固.
蒜泥與汁可以多一點更好.
鮮冬菇$12/串, 金菇肥牛卷$18/串
韮菜$9/串
原來幾位朋友都沒食過烤韮菜, 第一次我是數年前在上海試食過, 這次的略鹹, 配肉類一起放入口, 會比較容易咬開.