2023-09-09 1931 views
約了久未見面的老朋友吃飯敍敍,選擇到望月樓是因為這𥚃環境舒適,地方寬躺,最適合良朋共敍聊天,而且之前曾到過這𥚃吃午飯,對這𥚃的點心十分滿意,晚飯倒是第一次,所以先看看食評,發現不少人推介這𥚃的芝士番茄焗豬扒飯,中式酒樓做西式菜式?我和大家一樣,帶着疑問和好奇心驅使下,也向朋友建議點這道飯,結果3個人,三餸一飯:荔蓉香酥鴿,黑松露帶子炒鮮奶,竹笙鼎湖上素和望月焗豬扒飯,全都是香口味美,由其是焗豬扒飯,果然是名不虛傳,豬扒肉嫩且厚薄適中,番茄和芝士搭配一流,而且在上面更蓋上了香脆可口的煎蛋,美觀味美兼份量充足的一大盆,吃到撐,大滿足😋
荔蓉香酥鴿
黑松露帶子炒鮮奶,