2023-06-19
店內座位舒適,侍應有禮,食物整體質素高。✌🏻 精選二人套餐 $398包含 2頭盤 + 1意粉/主菜 + 1披薩,另可以半價優惠加飲品頭盤:- 龍蝦湯味道濃郁且有蝦肉增添口感,調味適中不會過咸,十分美味- 意大利風乾火腿拼盤 (套餐另加$28)賣相不太討好,像隨意掉4片風乾火腿在上面沒有擺好盤,下方有少許火箭菜,味道正常主菜:龍蝦芝士焗通粉(套餐另加$48)上面有一隻波士頓龍蝦鉗,雖並非新鮮蝦肉,但肉質味道屬正常。通粉沾滿龍蝦汁,令龍蝦味不會被芝士搶風頭,芝士份量不算多,令人不會有易膩感披薩:9”慢煮鴨胸藍芝士披薩(套餐另加$18)材料包括慢煮鴨胸、意大利藍芝士、焦糖洋蔥、合桃及燒烤醬,餅底外圍微脆,內圍煙韌,藍芝士跟燒烤醬的調味合襯,配上薄片鴨胸味道恰好,每一小塊的披薩都有一顆甜脆合桃層加口感層次,披薩整體味道佳👍🏻❤️ M5澳洲和牛肉眼牛扒 $368牛肉味濃郁,肉質軟嫩,我們指定的五成熟度烹調得恰好,牛脂溶化的油份散佈在整塊牛扒中,令人覺得齒頰留香。配菜外層帶少許咸味已十分惹味,整道菜都令人回味無窮,推薦大家點選💕💕🥤飲品特飲有不少Mocktail選擇,適合不喝酒人士,味道亦不會太甜-
✌🏻 精選二人套餐 $398
頭盤:
- 意大利風乾火腿拼盤 (套餐另加$28)
主菜:龍蝦芝士焗通粉(套餐另加$48)
披薩:9”慢煮鴨胸藍芝士披薩(套餐另加$18)
❤️ M5澳洲和牛肉眼牛扒 $368
🥤飲品
- Fruit Punch (跟餐加$28)
成份為橙汁、西柚汁、士多啤梨果肉、梳打
- Green Point(跟餐加$28)
成份為菠蘿汁、藍糖漿、梳打