2011-03-25 31 views
  早在中學時代,對七重天便有很深刻的印象了。我所讀的中學在鰂漁涌,但我不曉得這家七重天是不是仍是以前的那一家了。  巴士常常經過這裏,我感覺到這家七重天比較清靜,格調也比較高雅,因此很想來試試。適逢新工作的地點離這裏不遠,來之前我還在搜尋過,他們的下午茶時間直至六點,我五點半下班,步行過來,還來得及吃。  推門走進這裏,便感到很環境舒適,燈光柔和,椅子是籐的,雖然空間不是太大,但因為這個時間人不是很多,十分安靜。  我要的是香腸煎蛋出前一丁麵,喝熱奶茶。香腸沒有煎過的感覺,是白灼的,而我也指明煎蛋一定要太陽蛋,太陽蛋浮在湯碗中,十分漂亮,而麵的確是用出前一丁,麵質韌軟適中,湯底不是太鹹,感覺不錯。而奶茶方面,夠熱,甘香濃滑,沒有苦澀味,佳。  侍應生也很殷勤,很主動,看到吃罷東西,見到不會騷擾到食客才來收拾。  印象甚佳。

印象甚佳。
2011-03-25