2024-06-20 2097 views
本來與朋友約了另一間餐廳食晚飯,但臨時改了這間意大利餐廳。第一次到這家餐廳,位置不難找,店員很熱情,餐廳環境很有特色,座位亦很舒適。之前都吃過意大利菜,意大利菜很適合我的口味。這次晚餐都沒有令我失望,每一道菜都很好味,喜歡這間餐廳我食物調味做得相當好,醬汁不會很濃味,正正讓食材的的味道更突出。甜品都好味,性價比高,值得試。另外都要提一提,我們點一人一杯了意大利紅酒,自問不是飲酒專家,覺得紅酒都不錯,很易入口,都不錯,而且7:30前還有happy hour,只是$48杯,這個價錢這個味道真是很划算🤣
帶子刺身-前菜
和牛肉碎自家製闊麵
鱈魚
開心果奶凍
Tiramisu
2024-06-18
$360 (Dinner)
帶子刺身-前菜
和牛肉碎自家製闊麵