1K
2014-07-09 965 views
超早起床,觀賞完一場相信是本世紀最殘酷的世界盃賽事後,但出門踏上上班的路途了。因為還早,所以便在公司附近找一間舒適的餐廳,坐下來好好地享用早餐,以平伏一下激動的心情。這間坐落在G/F的餐廳有一個很大的落地玻璃窗,正值太陽升起,陽光照進室內,感覺很早晨,也很溫暖。點選的早餐是美式早餐,有牛油多士、雞扒、腸仔、焗豆及雞蛋。牛油多士不錯,暖暖的,又夠脆,但美中不足的是牛油太少,顯得有點乾。而雞扒、腸仔及雞蛋則算是不過不失,略嫌不夠熱,不過也不夠那個焗豆。這完全是凍的,也因這樣,味道變得較平淡,是這個早餐的敗筆。幸好有一杯熱的檸水,清新的感覺把悶氣都沖走了,讓人精神了不少。整體來說食物的味道及烹調仍有進步的空間!
美式早餐
點選的早餐是美式早餐,有牛油多士雞扒腸仔焗豆雞蛋牛油多士不錯,暖暖的,又夠脆,但美中不足的是牛油太少,顯得有點乾。而雞扒腸仔雞蛋則算是不過不失,略嫌不夠熱,不過也不夠那個焗豆。
焗豆
這完全是凍的,也因這樣,味道變得較平淡,是這個早餐的敗筆。
熱檸水

整體來說食物的味道及烹調仍有進步的空間!
2014-07-09
$29 (Breakfast)