2010-05-22 521 views
今日和同學有一個半小時的午飯時間由金鐘慢慢步行去灣仔找點吃的結果天空變得越來越黑剛巧見到一間FAT BURGER 就進去看一下有什麼好吃的東西MENU 上的套餐選擇也不是很多大概只有6款左右反而有很多不同散叫的漢堡及小食比較吸睛的是TRIPLE BURGER , 價值 $80大元... 當然我沒辦法吃得下這個結果我點了FAT BURGER 套餐... 是牛肉漢堡 + 粗薯條+ 22 OZ DIET COKE薯條可選粗薯條, 幼薯條 OR 洋蔥圈牛肉漢堡 我覺我MONSTER BURGER 跟 BURGER KING的比較好吃雖然生菜, 蕃茄和青很新鮮可是BURGER的靈魂---牛肉比較薄和很乾身吃起來不會覺得JUICY 這是比較可惜粗薯條不錯 份量也很多最重要很新鮮熱辣  很明顯是剛剛炸好就馬上送過來22OZ Diet Coke 很冰凍  一解口渴之苦不過FAT BURGER 的價錢真的偏貴$65 一個FAT BURGER 套餐真的有點貴我EXPECT 大概$50左右我的感想是可以一試~順帶一提 這家店的環境很嘈雜每每客人點餐以後店員就很大聲的把客人點的餐用講給同事聽這一點是應該改
今日和同學有一個半小時的午飯時間
由金鐘慢慢步行去灣仔找點吃的
結果天空變得越來越黑
MENU 上的套餐選擇也不是很多
大概只有6款左右
反而有很多不同散叫的漢堡及小食

薯條可選粗薯條, 幼薯條 OR 洋蔥圈

雖然生菜, 蕃茄和青很新鮮
可是BURGER的靈魂---牛肉比較薄和很乾身
吃起來不會覺得JUICY 這是比較可惜

粗薯條不錯 份量也很多
最重要很新鮮熱辣  很明顯是剛剛炸好就馬上送過來
22OZ Diet Coke 很冰凍  一解口渴之苦

不過FAT BURGER 的價錢真的偏貴
$65 一個FAT BURGER 套餐真的有點貴
我EXPECT 大概$50左右
我的感想是可以一試~

順帶一提 這家店的環境很嘈雜
每每客人點餐以後
店員就很大聲的把客人點的餐用講給同事聽
這一點是應該改善的
比手指還要粗的粗薯條
FAT BUEGER
2010-05-22
$65 (Lunch)
比手指還要粗的粗薯條