2015-03-01
一直都有聽聞豆花妹撈米線這間店子,只是礙於分店位置不就腳一直無機會嘗試。平時好少出旺角,今次剛好經過又餓餓哋便買了碗原味豆花米線($19)加手拍青瓜(+$5)本來期望算大,一來出名、二來自己本身都喜歡吃豆類製品和米線。但叫食物的時候已經有些不快,那個收銀員阿姨聽和說廣東話的能力貌似有點問題(?)我叫了走花生沒有走。我叫小辣和淡,重複了好幾次她也聽不到,自問也未餓到口齒不清的地步她覆單的時候態度可以說是差,而且是用唔鹹唔淡的廣東話+普通話來回答我 希望服務可以有改善。米線方面賣相一般,不算討好。很多人都嫌份量太少,我細食反而覺得沒有問題。不過有些失望是豆花真的很少,米線太軟身,加埋肉醬口感一patpat吃下去有點像。。我認為淡口味已經很重,吃完舌頭超麻和酸,這點我超不喜歡。手拍青瓜有三塊,味道一般,可以不加。ok是給價錢相宜,而且是我第一個食評。如果我可以再揀,旺角咁多好東西吃我一定不會再光顧。