2011-09-03 17 views
朋友生日, 我們有個藉口試試這間位於THE ONE 一個角落的蛋糕"檔".這檔蛋糕毫不起眼. 之前經過了幾次都不為意那是一間賣蛋糕的東西, 直到於OPENRICE見到此蛋糕檔上榜, 才留意到它的存在!黃昏6時多去到, 只剩下紅莓CHEESECAKE & 普通CHEESECAKE..那當然要試試平時比較少機會食到的紅莓!味道都不錯, 淡淡的不會太膩感覺很HOMEMADE...即是很普通 (不過我試過有朋友親手做的紅莓CHEESECAKE 比這個好食十倍!)過百元買一個4吋大的普通蛋糕, 絕對不值.而且只提供外賣.若然是一間正當的蛋糕店, 有堂食提供, 我都明白蛋糕成本之餘還要計燈油火蠟.現在只是一個「檔口」,它憑什麼收這個值錢?我可寧願多付數十元買個COVA, 比較好食又大件!不會再光顧, 都不會介紹朋友試~(全因太貴)

那當然要試試平時比較少機會食到的紅莓!
附送生日牌+蠟燭
味道都不錯, 淡淡的不會太膩
過百元買一個4吋大的普通蛋糕, 絕對不值.而且只提供外賣.
現在只是一個「檔口」,它憑什麼收這個值錢?
我可寧願多付數十元買個COVA, 比較好食又大件!

不會再光顧, 都不會介紹朋友試~
(全因太貴)
TakeAway