2019-02-15 256 views
此店主推是日本人主理,賣紅豆餅和手卷多年前到長洲已試過紅豆餅,忘了是多少錢有4個,但反正一個人要吃2個我吃完第一個已不想再吃,餅皮的粉漿無味,紅豆微甜但不香,又軟又乾,有如吃柴皮😨今次經朋友推薦,再試此店的手卷但餡料只有香腸、蟹柳、蟹子可選,有如街頭沒心思的壽司小店店員很殷勤地推介了三味合一的手卷,所以即管一試價錢牌很不清晰,寫著G手卷是$28,上面又貼著另一價錢是$48,嚇得我以為一個手卷要$48!不知道$48在賣甚麼,反正三料手卷是$28吃下去,很普通,其實香腸蟹柳蟹子都是些一般的材料,應該不要抱太大期望如果特意光顧想吃好味的手卷和紅豆餅,可以省下金錢多吃兩串大魚蛋或巨薯棒🤷🏻‍♀️如果想吃地點,手卷也可以一試,紅豆餅可免則免~
此店主推是日本人主理,賣紅豆餅和手卷
今次經朋友推薦,再試此店的手卷
但餡料只有香腸、蟹柳、蟹子可選,有如街頭沒心思的壽司小店
店員很殷勤地推介了三味合一的手卷,所以即管一試
不知道$48在賣甚麼,反正三料手卷是$28
如果想吃地點,手卷也可以一試,紅豆餅可免則免~
蟹柳香腸蟹子手卷
TakeAway