2018-08-08 255 views
每次外出用膳都看到此飲料店大排長龍,令我忍不住試一下此店到底有何厲害之處。沒有港人至愛的珍珠奶茶,而是提供較清新的一眾茶式飲料。細看之下,哇,價錢也不平宜。第一次試當然試第一名的水果四季春,排隊點餐至拿取飲品約20分鐘,幸好一邊跟同事聊天等候。其實這麼長的等候時間,經過仔細觀察後,認為主要是店員手腳較慢,不論是收銀員,店內製飲品的或是叫人取飲品的員工。回到主題,水果茶內水果豐富,但有時會不小心吸到一些小小的籽,有點苦及難咬。茶是台灣高山茶,清新但茶味不濃。水果茶超大杯,如果有小杯裝便更好了,現在有點過多。總括這個價錢又要排這麼長的隊,是不會再光顧了。

總括這個價錢又要排這麼長的隊,是不會再光顧了。

水果四季春
2018-07-20
Waiting Time
20 Minutes (Dine In)
$36 (Lunch)