2014-07-15
1984 views
慶祝記念日,晴天無可否認,來這裏吃飯的主要原因是美景。亦的確落地的玻璃窗能清楚看盡香港美景。唯一不足是枱太細,椅子亦不夠舒服。不過總括環境還是滿意的。餐前飽,份量足夠而且亦新鮮香脆。麵飽配料包括有牛油,sasa醬,蒜頭,及綠色忘了什麼名當不過也相當不錯。特級海鮮湯,這湯令我有點先望。湯底是番茄湯,沒有一點海鮮味道。湯上的海鮮配料包括帶子,虎蝦,日本鮑魚仔,尤魚。帶子肉一點都不滑很令我失望,跟鮑魚仔一樣肉質很差。而且鲍魚很難咬。尤魚,虎蝦尚可,但欠海鮮原本的味道。龍蝦盧荀天使麵,冷盤,這個尚算滿意。份量小小但十分精緻。黑松露一片是重點的香。招牌龍蝦扁意粉,番茄汁。不是太特別的一道。只是一般cafe 的水準。扁意粉亦沒爽口彈牙,番茄汁亦十分普遍的味道。唯一滿意是足夠半隻龍蝦肉。澳洲骨排,肥肉十分的多。本身牛排味道也沒有特別出色。所以亦不是特別令人回味。另加7x元extra side dish 雜菌。份量比較少,味道亦普通。如没有風景的優勢,的確是十分普通的一間餐廳。服務亦不是十分滿意,例如基本的醬汁要自己主動問服務員。
唯一不足是枱太細,椅子亦不夠舒服。不過總括環境還是滿意的。
如没有風景的優勢,的確是十分普通的一間餐廳。
服務亦不是十分滿意,例如基本的醬汁要自己主動問服務員。