2016-04-15 1129 views
紅了一陣子,是我後知後覺有日收到傳單才發現這家工廈中的綠洲!(笑)他們每月有不同菜單和限定晚餐,我沒有點限定晚餐(因之前吃過一次),今晚只選了頭盤和主菜各一。照慣例,他們會先來一客小的手工啤酒麵包和特製牛油。這裡的麵包上檯時外脆內軟帶點微熱,加上我會塗上一浸薄薄的牛油調味,味道剛剛好。(不過今次來發現,麵包的size細了)頭盤方面,蟹肉作主,伴有有點冰凍清新而且切得很透薄的青瓜片、一片片的紅菜頭乾、忌廉芝士混入作醬汁,食落很清新,而且各自伴在一起的味道不會太膩,適合在吃主菜前吃這一道菜。到了主菜出場,是以鱈魚作主打,最難忘是那個在底下的茸汁,混入了山藥和類似青瓜粒,不會太搶味之餘,也能跟煎得香口的鱈魚一起吃。紅菜頭被整成亁,伴著蟹肉一起吃幾滋味👍👍跟上一道主菜似的,面頭舖上了菠菜乾,若然你喜歡吃爽口帶點咸味的蔬菜乾類,這個也推介吃,出面好像較難遇上這些伴菜👍👍總的來說,這裡的食物,配搭上和味道上都適合我這個愛清淡和鮮味的為食小妹。不過價錢有時貴,可能是把每道食材的加工成本也計進去吧。

紅菜頭被整成亁,伴著蟹肉一起吃幾滋味👍👍

2016-04-13
$286 (Dinner)